Dein Job, du...
* bist für die Vor- und Zubereitung der Speisen für ca. 100 Hausgäste in Buffetform sowie der kleinen Mittagskarte (à la carte) und die Seminarverpflegung verantwortlich.
* hilfstbei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen mit.
* bist die Vertretung der Küchenleitung und des Frühstückkochs/-köchin.
* gehst mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten sorgsam um.
* unterstützt bei diversen Reinigungstätigkeiten.
* bringst deine Ideen und Vorstellungen ein.
Dein Profil, du...
* kannst eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder erste Berufserfahrung vorweisen.
* hast Freude in einem kleinen Team zu arbeiten.
* bringst fundierte HACCP-Kenntnisse mit.
* legst großen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild & gute Umgangsformen.
* hast Freude am Job.
Unser Angebot
* Eine geregelte 5 Tage Woche mit durchgehenden Diensten - Teilzeitvarianten möglich.
* Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Gestaltungspielraum.
* Tolle Bahn-Vergünstigungen und sehr gute Erreichbarkeit des Arbeitsplatzes mit Öffis.
* Interessante Aus- und Weiterbildungen, Programme im Rahmen der ÖBB-Akademie.
* Angebote des betrieblichen Gesundheitsmanagements und von Service & Soziales.
* Für die Funktion "Koch/Köchin" ist (laut Rahmenkollektivvertrag fürArbeiter im Hotel- und Gastgewerbe für Kärnten) ein Mindestentgelt von EUR 35.000,00 brutto/Jahr vorgesehen. Je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist eine Überzahlung möglich.
Deine Bewerbung
Bewirb Dich online mit Lebenslauf und Motivationsschreiben.
#J-18808-Ljbffr