Mit dem UPSIDE DOWN wurde fur die Gastronomie der ADEA Lifestyle Suites (adea fieberbrunn.at) in Fieberbrunn/Tirol ein visionares, und kulinarisches, einmaliges Restaurantkonzept von PUNK & SUIT THE HOSPITALITY REVOLUTION unter der Regie von Stefan Marquard entwickelt. Ein Konzept, welches alles bisher Dagewesene auf dem Kopf stehen lasst?
Dafur haben PUNK & SUIT vieles kritisch hinterfragt, was wir jemals sowohl in der Kuche als auch im Service erfahren durften und uns die Frage gestellt, was kann man anders, besser und attraktiver machen, ohne dabei auf unsere kompromisslose Qualitat zu verzichten.
Ab Mai 2025 suchen wir Verstarkung fur unser neu eroffnetes Restaurant, welches mit ganz neuen Methoden, vor allem auf der kuchentechnischen Seite, diese revolutionare Gastronomie im UPSIDE DOWN zum Leben erweckt. Im Vordergrund steht neben unseren Kollegen, unser wertvollstes Gut unser Gast. Hierarchien werden aufgehoben, Mitarbeiter:innen sollen mit ihren Personlichkeiten ALLEN GASTEN aus der Region, aber auch internationalen Besuchern, ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Unsere Speisen und Getranke sind von Regionalitat und Kreativitat gepragt, unter dem Fokus der Saisonalitat und Nachhaltigkeit.
Um das UPSIDE DOWN nun zu vervollstandigen suchen wir DICH!
Einen motivierten und aufgeschlossenen Charakter, der das Team bereichert und uns dabei unterstutzt unseren Gasten ein gastronomisches Entertainment zu bieten.
Starte von Anfang an gemeinsam mit uns durch. Der Zauber einer Neueroffnung wird es Dir moglich machen neue kreative Ansatze zu denken!
Anstellungsart: Vollzeit
Als Servicekunstler:in bist Du kreativ und asthetisch, prasentierst kunstvoll Speisen & Getranke und agierst als Gastgeber mit Geschmack:
* Eigenverantwortlich Leitung Deiner Servicestation im Restaurant
* Fachgerechte Vorbereitung der Tische und Mise en place Stationen
* Uberreichung und Erlauterung der Speise und Getrankekarte
* Fachkundige Beratung und proaktives Upselling
* Vorbereitung, Prasentation und Servieren der Gerichte
* Erfullung spezieller Wunsche
* Verantwortung fur ein hohes Niveau beim Restaurantservice, ohne dabei steif und spiesig zu sein
* Reibungslose Zusammenarbeit mit allen Kollegen im UpsideDown
* Professionelle Bearbeitung von Kundenfeedbacks
Qualifikationen:
* Gastronomische Ausbildung wunschenswert, oder mind. 2 Jahre Berufserfahrung Erfahrung als Servicekunstler:in (Chef de Rang), solides gastronomisches Wissen und Weinkenntnisse Bereit fur neues!
Personlichkeit:
1. Motiviert, teamfahig, belastbar, serviceorientiert, detailverliebt, kommunikativ, umganglich, gepflegt, flexibel
2. Telayer mit Einfuhlungsvermogen
3. eine positive Grundeinstellung zum Leben und eine positive Ausstrahlung