Für das BIO-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa****s suchen nach Vereinbarung eine/n motivierte/n und herzliche/n Chef de Rang (m/w/d).
WIR SUCHEN EINE/N
Chef de Rang (m/w/d)
Das sind deine Aufgaben:
* Führung einer Station mit eigenem Inkasso im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice
* Beratung und Verkaufsgespräch am Gast von Getränken und Speisen
* Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lehrlinge
* Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Wir suchen NaturTALENTe mit Werteüberschneidung. Gute Kommunikation, Wertschätzung und Fairness sind unsere Basis.
Unsere Vision:“Wir möchten mit unserem täglichen Handeln, die Welt ein kleine Stückchen besser machen.”
Ausschlaggebend für diese Position sind Spaß an Teamwork, Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein sowie die Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus 100% zertifizierten Bioprodukten zu verwöhnen.
Der Schwerpunkt des Naturhotel Chesa Valisa liegt auf vegetarischer und veganer Küche. Außerdem kochen wir traditionelle ayurvedische Küche.
Das bringst Du mit:
* Passion, Herzblut und Freude am Beruf
* Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen
* Hohe Qualitätsansprüche um eine Wohlfühl-Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen
* Abgeschlossene Restaurant-/Hotelfachausbildung in der gehobenen Hotellerie, gerne Berufserfahrung in ähnlicher Position
* Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Die Position wird in der Beschäftigungsgruppe 3 laut Kollektivvertrag für Hotellerie ab € 2.240,00 Brutto eingestuft. KV-Überzahlungen sind in Abhängigkeit von Ihrem Qualifikationsprofil möglich, auch Nettolohn-Vereinbarungen schließen wir gerne ab.
Möchtest Du imNaturhotel Chesa Valisa****s für Genuss und Wohlbefinden sorgen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen.
#J-18808-Ljbffr