GEMEINSAM BEGEISTERN
Bereichere unsere Gäste mit 5 Sterne Service Das Fachwissen und Können dafür hast Du in Deiner Ausbildung erworben und anschließend in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie vertieft. Du lebst Deine Leidenschaft als Gastgeber und beeindruckst Gäste mit Deiner Persönlichkeit.
Demi Chef de Patisserie
Du bist detailverliebt und überdies qualitätsbewusst und in der süßen Welt zuhause. Desserts sind dein Metier. Du kreierst gern neue Kombinationen und bringst mit deinem süßen Abschluss Gäste und Menü zugleich zum Strahlen?
Für unser naturverbundenes Haus mit 112 Zimmern und Suiten mitten im Herzen einer der schönsten Regionen Österreichs suchen wir einen engagierten Demi Chef de Patisserie zur Umsetzung unserer hochwertigen und prämierten Forsthofgutküche. Und wir sorgen mit tollen Kolleginnen und viel Spaß dafür, dass Deine Zeit bei uns für dich die beste Deines Lebens ist.
WAS GIBT ES ZU TUN?
* Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation der täglichen Kuchen, Desserts, Eis und anderer Süßspeisen unter Einhaltung unserer Standards
* Selbständige und kreative Verarbeitung aller Produkte
* Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
* Kontrolle des Warenbestandes
* Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
* Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
* Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer Berufserfahrung in der Patisserie
* Gastgeber-Passion und Liebe zum Detail
* Kreativität
* Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Sehr gute Lebensmittelkenntnisse
* Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
* Idealerweise Kenntnisse in der Produktion veganer Süßspeisen
BENEFITS & INCENTIVES
Das Forsthofgut ist als eines der renommiertesten Fünf-Sterne-Hotels der Alpen bekannt: Das gelingt uns nur durch die ausgezeichnete Arbeit unserer Mitarbeiter. Als Teil dieses Teams bietet Dir das Forsthofgut deshalb alle Voraussetzungen, damit wir gemeinsam erfolgreich sein können.
* All-inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
* Kostenlose frische Vollpension auch an freien Tagen
* Unbefristeter Arbeitsvertrag in einem Ganzjahresbetrieb
* 5-Tage-Woche
* Unterbringung in modernen Unterkünften nach Verfügbarkeit möglich
* Freie Nutzung unseres waldSPA sowie Fitnessstudio 24/7
* Auf dich persönlich zugeschnittene Weiterentwicklung im Rahmen unseres FHG Campus
* Perfekte Freizeitangebote in der Region
*
1. & 14. Monatsgehalt aliquot nach KV
* Bereitstellung deiner hochwertigen Dienstkleidung
* Preisvorteile im Hotel, in der Region und online mittels Deiner "Save-The-Ocean" Mitarbeiterkarte
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter" Prämie
Es gilt ein Kollektivvertragsmindestgehalt nach dem KV für Hotel und Gaststätten. Die Bereitschaft zur Überzahlung besteht und erfolgt in Abhängigkeit von deiner Qualifikation und Berufserfahrung.
Werden Sie Teil des Teams
Gemeinsam arbeiten wir im Naturhotel Forsthofgut an einem großen Ziel. Wir wollen unsere Gäste mit einzigartigen Erlebnissen bereichern und besondere Momente schaffen, die ihnen noch lange ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Dabei freuen wir uns über Ihre Unterstützung: Werden Sie Teil des großen Team Forsthofgut und wachsen Sie über sich hinaus
Neuer Team CAMPUS
Beim im Dezember 2023 eröffneten Team Forsthofgut Campus handelt es sich um einen 1.300m2 großen Mitarbeiterbereich, auf dem gelernt, gelebt und Zeit verbracht wird. Das Konzept ist angelehnt an einen Uni-Campus und beruht auf den fünf Säulen Wellbeing, Education, Social, Food und Living. Es gibt Meetingräume, Restaurant, Bar, Loungebereiche, eine Gaming Area für TV- und Spieleabende und ein DJ-Pult. Getreu unserem Motto "Wir bereichern Menschen" möchten wir unsere Mitarbeiter stets fördern.
JOIN OUR TEAM FORSTHOFGUT
Unternehmen: Naturhotel Forsthofgut
Standort: Naturhotel Forsthofgut
Abteilung: Küche HP
Eintrittsdatum: ab
Gehalt: Je nach Qualifikation & Erfahrung
Ansprechperson: Maria Bretschneider