IHRE TÄTIGKEIT:
* Vorbereiten und anrichten der Gerichte am Frühstücksbuffet
* Zubereiten von Eiergerichten und kalten Platten
* Ordnungsgemäße Lagerung von Speisen und Zutaten
* Einhalten der Hygienevorschriften
UNSER ANGEBOT:
* Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit möglich
* Prämien für Mitarbeiterempfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden
* Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (Sprachkurse, berufliche Aus- und Weiterbildung, zum Beispiel LAP und vieles mehr)
* Täglich freie Verpflegung
* Unterkunft nach Verfügbarkeit in unseren Mitarbeiterhäusern oder Unterstützung bei der Wohnungssuche
* Urlaubsrabatte in unseren Vivea Hotels auch für Familie und Freunde
* Einkaufsplattform mit Rabatten in über 80 Marken-Onlineshops
* Bike-Leasing für die Finanzierung des persönlichen Fahrrads oder E-Bikes
* Team-Events, Gewinnspiele und Mitarbeiterveranstaltungen
IHR PROFIL:
* Berufserfahrung im Küchenbereich oder privates Interesse bzw. Freude am Kochen
* Ausbildung zur:zum Köchin:Koch von Vorteil (gerne auch Schulabbrecher:innen)
* Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft
* Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften bzw. Bereitschaft zu entsprechenden Schulungen
* Deutschkenntnisse B1-B2
Für die Position gilt ein kollektivvertraglicher Bruttolohn von 2.165 € auf Basis 40 Wochenstunden. Eine marktkonforme Überzahlung ist vorgesehen.
Haben wir Sie neugierig gemacht?
Arbeitsmodell: Vollzeit
Berufsfeld: Gastronomie, Tourismus
Anstellungsart: Festanstellung
Gewünschte Arbeitstage: Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa, So
#J-18808-Ljbffr