Aufgaben
* Allgemeine Unterstützung der Küchencrew
* Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion
* Kassatätigkeit und Jausenverkauf
* Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten
* Reinigungsarbeiten und Spülen von Weiß- und Schwarzgeschirr
Qualifikationen
* Idealerweise Berufserfahrung als Küchenhilfskraft in einer Großküche
* Sorgfältig und schonend im Umgang mit Lebensmitteln
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Weitere Informationen
* Rahmenarbeitszeiten: Montag-Sonntag: 07.00 - 22.00 Uhr
* Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
* Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
* Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
* Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Sprachkurse
o Möglichkeit und Unterstützung zur Absolvierung des Lehrabschlusses
#J-18808-Ljbffr