WAS DU MITBRINGST:
* Du verfügst idealerweise über Berufserfahrung in dieser Position
* Hohes Qualitätsbewusstsein mit dem Blick fürs Details
* Du hast ein hohes Bewusstsein für Sauberkeit
* Verhandlungssichere Deutsch oder Englischkenntnisse
* Kompetente und teamorientierte Persönlichkeit
* Selbständige und saubere Arbeitsweise
UNSER AUFGABEN:
* Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
* Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften
* Zubereitung der Speisen nach Speisekarte (a la carte)
* Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
* Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
* Einbringung von neuen Ideen für die wöchentliche Menügestaltung
UNSER ANGEBOT:
* Saisonanstellung Sommer nach Absprache (Mai/Juni-November)
* Bruttoentlohnung ab € 2.622,- Überzahlung je nach Qualifikation
* 5 Tage | 40 Stunden pro Woche
* Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung
* Regelmäßige Mitarbeiterpartys und Events, sowie zahlreiche Alpin Family Benefits
* Interne sowie externe Schulungen und Fortbildungen
* Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichen Weiterentwicklung