Your Hospitality Partner im Berner Seeland
Anstellungsart: Vollzeit
o Leitung und organisation der Servicebrigade
o Gastgeber in den beiden Restaurants sowie bei Banketten und Anlässen
o Mitarbeit bei der Ausbildung unserer Lernenden und Schulung der Mitarbeitenden
o Betreuung und Beratung unserer Gäste, inklusive der zahlreichen Stammgäste
o Verkauf unseres Angebots: Menüs, Catering und Bankettbesprechungen
o Weinberatung und Empfehlungen bei den Gästen
o Aktives unterstützen während der Servicezeiten
o Verantwortung für Sauberkeit und Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Frontbereich
o Check-in der Hotelgäste am Abend
Voraussetzungen, die Sie mitbringen sollten:
o Ein offener und herzlicher Gastgeber*in, der Freude am Umgang mit Gästen hat
o Ein kommunikatives, gepflegtes und stilsicheres Auftreten
o Gute Sprachkenntnisse in Deutsch in Wort und Schrift; Französisch und Englisch sind von Vorteil
o Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Berufserfahrung im Gastgewerbe
o Kenntnisse in Microsoft Office, Excel und Protel
o Idealerweise verfügen Sie über einen Führerausweis
o Erste Führungserfahrung, um das Team erfolgreich zu leiten und zu motivieren
o Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
o Freude an Weiterentwicklung und Bereitschaft, Neues zu lernen
o Ein lebendiges und familiäres Arbeitsumfeld
o Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
o Breites Weinangebot mit über 500 Positionen
o Mitarbeiterrabatte und attraktive Anstellungsbedingungen
JBRP1_AT