Chef de Partie (m/w/d)
Vollzeit – Salzburg
Ihr Tag bei uns:
* Vorbereitung frischer Zutaten nach Rezept oder Menüvorschlag
* Sachgemäße Lagerung der Lebensmittel und Kontrolle der Lagertemperaturen
* Zubereitung und Anrichtung von Speisen sowie Herstellung hochwertiger Menüs und Buffets
* Verantwortung für einen reibungslosen Schichtablauf
* Schulung neuer Küchenmitarbeiter und Einarbeitung
* Leitung von Lehrlingen
* Weiterentwicklung und Unterstützung des Teams
* Kontinuierliche organisatorische Verbesserungen in Absprache mit dem Sous Chef
* Förderung der Zusammenarbeit innerhalb und zwischen den Abteilungen
Was wir uns von Ihnen wünschen:
Sie sind verantwortlich für Ihren Posten, sowohl im A-la-carte-Geschäft als auch bei der Vorbereitung von Banketten.
* Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Erfahrung in der Küche, Seminar- und Bankettbereich von Vorteil
* Erfahrung in der Führung eines Küchenpostens
* Kreativität und Verantwortungsbewusstsein
* Teamfähigkeit
Was wir Ihnen bieten:
* Einstieg bei Marriott International, der größten Hotelkette der Welt
* 168 Zimmer und 3 Konferenzräume
* Multikulturelle und familiäre Atmosphäre
* Angenehmes Betriebsklima und gute Arbeitsbedingungen
* Abwechslungsreicher Job in einem inspirierenden Umfeld
* Attraktive Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Zentrale Lage nahe der Salzburger Altstadt
* Kostenlose, gesunde Mahlzeiten im Mitarbeiterrestaurant „Flavours“ sowie Obst, Tee und Kaffee
* Vielfältige Weiterbildungsangebote und Feedbackgespräche
* Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Uniform
* Prämien für besondere Leistungen und Empfehlungen
* Mitarbeiterveranstaltungen und Meetings
* Soziales Engagement bei Wohltätigkeitsaktionen
* „Take Care
#J-18808-Ljbffr