Am 19. April 2021 haben wir das für Fleisch bekannte Steakhouse Churrasco mit neuem Konzept und Peruvian- Style neu eröffnet. Neben den besten Steaks aus Argentinien und US- Beef welches wir selber mit viel liebe im Haus selber Dry Agen umfasst unser neues Konzept auch die kulinarischen Einflüsse der Nikkei aus der Peruanischen Japanischen Fusions-Küche. Unser Restaurant liegt im Herzen der Altstadt von Zürich und verfügt über 180 Sitzplätze Innen sowie 30 Sitzplätze auf unsere Boulevard Terrasse.
Folgende Position möchten wir gerne Besetzen nach Vereinbarung:
Grill Koch 100%
Anstellungsart: Vollzeit
* Unterstüzung der Kollegen in der Küche
* Führen des zugeteilten Küchenpostens
* Mithilfe bei Inventur & Bestellung
* Einhaltung der HACCP Richtlinen
* Komplette Organisation des zugeteilten Küchenpostens
* eine kommunikative und motivierte Persönlichkeit
* mindestens 3 Jahre Erfahrung in einem Steakhouse am Grill
* offen auch andere Posten in der Küche zu übernehmen
* Gute Fachkenntnisse in Wagyu/Dry Age
* gute Englischkenntnisse
* Erfahrung im a la Carte Service& Bankett Service
* Erfahrung mit Umgang von HACCP
* unregelmässige Arbeitszeiten sowie Wochenendeinsätze sind für sie kein Problem
* Belastbarkeit
* Ein Teil eines Spannenden Konzeptes mitten in Zürich zu sein.
* Aktiv einbringen und mit uns gemeinsam Wachsen
* faire Bezahlung
* spannendes Publikum
JBRP2_AT