Seit 1994 genießen zahlreiche private Stammgäste in unserem von November bis April geöffneten, stetig modernisierten Boutique-Superior Hotel höchsten Komfort. Unserem internationalen Publikum stehen 40 Zimmer mit 90 Gästebetten, ein À-la-carte-Restaurant (12.00-17.00 Uhr), ein moderner Speisesaal inklusive Barbereich mit 120 Sitzplätzen und die 400 m² Wellnessanlage „Spa Noblesse“ zur Verfügung. Ein Highlight ist sicherlich unser einzigartiger „Snowcab“ Zubringer direkt auf die Skipiste! Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Unterstützung in der Leitung und Organisation nach allen HACCP-Richtlinien Kreation und Umsetzung kulinarischer Highlights Sicherstellung höchster Qualitätsstandards Wertvolle Beitragsleistung in der Führung und Motivation des Küchenteams Erfahrung in der Saisonshotellerie. Gute Deutschkenntnisse. Teamfähigkeit. Kommunikationsstärke. Kritik- und Konfliktfähigkeit. Flexibilität. Kreativität. Empathie. „Genusswerkstatt“ mit professioneller Ausstattung und hochwertigem Induktionsherd Arbeiten in herzlich wertschätzender und familiärer Atmosphäre mit einem treuen langjährigen Team und 70 % Stammgästen Logis im schönen neuen Mitarbeiterhaus und Verpflegung sind FREI Leistungsorientierte Bezahlung JBRP2_AT