Chef de Rang (m/w/d) im TEAM SEESPITZ, ab 1.950 EUR netto & Qualitätsprämie - 5 Tage - 45 Stunden
Das Team, die Karriere, die Freizeit – alles im Einklang.
Ein Karriereschritt, der alle Türen öffnet. Ein Team, mit dem du Spaß an der Arbeit hast. Freizeit an einem wunderschönen Ort, für den andere Urlaub nehmen.
Luxuserfahrungen schaffen, die Gäste genießen
Erstklassiger Service funktioniert nur mit einem erstklassigen Team. Daher sind deine Zufriedenheit, dein Spaß an der Arbeit und ausreichende Freizeit uns besonders wichtig. Nur so können wir unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Arbeiten, wo andere Urlaub machen
Unsere Gäste kommen wegen der Natur, des Anwesens und vor allem wegen unseres Teams. Wir machen jeden Aufenthalt durch eine lockere, entspannte Art und höchste Professionalität einzigartig.
Das kommt auf Dich zu
Wir bieten unseren Gästen eine erweiterte Halbpension mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen auf 4* Superior Niveau. Ergänzt wird unser Angebot durch eine kleine, feine à la Carte Karte in unserer Hotelbar und auf der Sonnenterrasse mit See- & Bergblick.
Als Chef de Rang bist du direkt am Gast und übernimmst eine aktive Gastgeberrolle, um den Gästen ein gutes Gefühl zu vermitteln.
Ziele & Funktionen:
* Erfüllung der Qualitäts- und Servicestandards im Restaurant & Bar
* Überwachung der Standards durch die Commis de Rang
* Reibungsloser Ablauf im Restaurant & Hotelbar, sowohl in der eigenen Station als auch in der Zusammenarbeit mit Kollegen
* Schulung & Motivation der Teammitglieder
Deine Aufgaben:
* Führung einer eigenen Servicestation mit ca. 25 Gästen
* Überwachung der Station auf Funktionalität, Sauberkeit & Hygiene
* Servieren und Aufnehmen von Speisen und Getränken
* Fachkompetenz über Produkte im Restaurant sowie Teilnahme an Weiterbildungen (z.B. Getränkekunde)
* Teilnahme an Teammeetings
* Gästebetreuung und Gastgeberfunktion
* Verkaufsgespräche und Empfehlungen
* Einhalten der Standards
* Mise en place für Frühstück und Abendmenüs
* Cash Out
* Ansprechpartner für Teammitglieder und Unterstützung an Bar & Sonnenterrasse
So stellen wir uns Dich vor...
Fachlich (Hard Facts)
* Abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung
* Kenntnisse der Abläufe im Bar & Restaurant
* Weinwissen (z.B. Sommelier)
* Erfahrung in gehobener Hotellerie oder Gastronomie
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Persönlich (Soft Facts)
* Gute Umgangsformen
* Repräsentatives Auftreten
* Teamfähigkeit
* Weiterbildungswille
* Verantwortungsbewusstsein
* Eigeninitiative und Einfühlungsvermögen
Wir bieten Dir...
* Modernes, ganzjähriges Arbeitsumfeld in einer renommierten Destination
* Klare Strukturen und Verantwortlichkeiten
* Angenehme Arbeitsatmosphäre mit Respekt und Wertschätzung
* Verpflegung (Frühstück, Mittag, Abend) in der Teamkantine
* Ermäßigungen bei Behandlungen, Wellness, Übernachtungen
* Attraktives Grundgehalt plus Zielerreichungsprämie
Teilnahme an Schulungen, Weiterbildungen und unserem Jobrotation-Programm. Unterstützung bei Weiterbildungsmaßnahmen durch das „Seespitz-Stipendium“.
Leistungsgerechte Entlohnung, Weihnachts- & Urlaubsgeld sowie Prämien.
Bewirb Dich bei uns!
Mein Name ist Matthias Voss, Hoteldirektor im Hotel Seespitz. Wenn du Teil unseres engagierten Teams werden möchtest, sende deine Bewerbung mit Lebenslauf und Foto an backoffice@seespitz.at. Ich freue mich auf deine Bewerbung!
Matthias Voss
Hoteldirektor
Hotel Seespitz 4* Superior
Innsbrucker Strasse 1
6100 Seefeld
direktion@seespitz.at
www.seespitz.at #J-18808-Ljbffr