KOCH, KONDITOR, BÄCKER, KÄSER oder Quereinsteiger mit entsprechender Erfahrung (m/w/d) bei A. Darbo AG
Job Description:
Vollzeitstelle in Dornau 18, 6135, Stans. Mit Berufserfahrung. Bewerbungsfrist: 08.04.25.
Ansprechpartner
Annmarie Allinger-Csollich, HR Managerin
Dein Aufgabenbereich:
* Selbstständiges Herstellen von Konfitüre, Marmelade, Fruchtaufstrichen und Fruchtsirupe
* Regelmäßige Probenahmen für das Labor
* Bei Bedarf Anpassungen der Rezepturen
* Genaue Eingaben auf den Touchscreens bei den einzelnen Kochstellen
* Einhaltung der DARBO-Qualitätsstandards sowie Sicherheits- und Hygienevorschriften
Unser Angebot für dich:
* Attraktives Gehalt bei einer 38,5-Stunden-Woche
* Wertschätzung bei DARBO
* Teamorientierte und kollegiale Arbeitsatmosphäre
* Freie Sonntage und meist freitags frei
* Mitarbeiterrabatte auf DARBO-Produkte und Vergünstigungen bei weiteren Unternehmen
* Unterstützung bei Fortbildungen und eine umfassende Einarbeitung
* Vergünstigtes Essen in der Kantine inklusive hoher Kostenbeteiligung des Unternehmens
* Übernahme von Fahrtkosten und kostenloser Parkplatz am Betriebsgelände
* Kostenlose Arbeitskleidung inklusive Reinigung
Dein Qualifikationsprofil:
* Sehr gute Deutschkenntnisse (Niveau B1) und Grundkenntnisse in EDV
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Konditor oder Bäcker und/oder Erfahrung in diesen Bereichen
* Verlässlichkeit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
Wenn du dich angesprochen fühlst, freuen wir uns auf deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr