Wir suchen dringend Verstärkung in unserer Bäckerei. Hast Du Lust auf eine spannende Aufgabe? Willst Du direkt zum Erfolg beitragen? Vielleicht bist Du die optimale Ergänzung für unser Produktions-Team:
Bäcker – Anlagenführer (m/w/d) – Lebensmittelproduktion
Deine Aufgaben bei uns:
* Teig mischen, Steuerung und Überwachung einer Produktionsanlage
* Führung von MitarbeiterInnen, Unterstützung durch KollegInnen
* Einhaltung der Produktions- und Qualitätsvorgaben
* Kontrolle der Wartungs- und Reinigungsarbeiten
* Aufzeichnungen führen (Zahlen in unser Protokoll eintragen)
Das bringst du mit:
* Bäckerausbildung oder Erfahrung in der Lebensmittelproduktion - Vorteil, aber nicht zwingend notwendig
* Technisches Verständnis
* Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein, Genauigkeit
* Bereitschaft zur Wochenend- und Überstundenarbeit
* Wöchentlicher Schichtwechsel (es gibt 3 Schichten: 6 Uhr, 14 Uhr, 22 Uhr)
* 5 bis 6‑Tage Woche
* Eigener PKW, schlechte öffentliche Verkehrsanbindung
Wir bieten Dir:
* Einen sicheren Arbeitsplatz mit Zukunft
* 3‑monatige Einschulung durch einen erfahrenen Kollegen
* Gutes Betriebsklima und ein motiviertes Team, das zusammenhält
* Essenszuschuss, Mitarbeiterrabatt, Parkplatz
* Schulungen zur Weiterentwicklung
* Einen Lohn ab EUR 3.400–– bis zu EUR 4.500–– brutto pro Monat (einschließlich aller Prämien und Zulagen, je nach Schicht)
Gehalt
EUR 3.400 – 4.500 brutto pro Monat.
Überstunden
Überstunden werden teilweise in Form von Zeitausgleich abgegolten und teilweise ausbezahlt.
Arbeitsbedingungen
Vollzeit (Festanstellung), 40 Stunden, Schichtarbeit. Dienstort: Hagenbrunn. Arbeitsmodell On‑site. 40‑Stunden‑Woche, Schichtarbeit. Wochenend- und Überstunden möglich.
Melde Dich bei uns, wir freuen uns auf Dich!
Kontakt:
Kuchen‑Peter Backwaren GmbH
z.H. Nadine Höltmann
Telefon: +43 2246 24 45/ DW 273
#J-18808-Ljbffr