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Wir bringen das Erlebnis Burger auf eine neue Ebene. Wir lieben unsere Produkte und legen viel Wert auf unser eigenes Handwerk. Aber ohne engagiertes Personal, wäre unser Restaurant, wie ein Bun ohne Patty.
Um tagtäglich die beste Qualität an zufriedene Gäste zu bringen, suchen wir:
Restaurantleiter:in (m/w/d)
Du suchst eine neue und spannende Herausforderung?
Für einen unserer Standorte in Wien, suchen wir die richtige Führung, um mit unseren täglich frisch produzierten Produkten, unserer aufmerksamen Dienstleistung und einem TOP gestylten Lokal zufriedene Gäst:innen zu generieren.
Schlägt Dein Herz für glückliche Gäst:innen? Bist Du ein Organisationstalent und lösungsorientiert? Arbeitest Du gerne eigenverantwortlich und bist du bereit ein motiviertes und wissbegieriges Team zu leiten? Bist du ein:e geborene:r Gastgeber:in? Dann bist Du bei uns genau richtig
Deine neue Rolle bei uns als Restaurantleiter:in ist die entscheidende Position, welche die operative Führung des Tagesgeschäftes mit der der wirtschaftlichen Planung und finanzieller Kontrolle verbindet – nur so können wir nachhaltig erfolgreich sein. In deiner Zuständigkeit liegt sowohl die Sicherung eines reibungslosen Arbeitsablaufes, effiziente und moderne Personalführung, Einkauf, als auch das Erreichen und Optimieren zielgruppenorientierter und wirtschaftlicher Indikatoren.
Aufgaben
Führung und Aufrechterhaltung des täglichen Betriebes anhand der Vorgaben des zugrundliegenden Franchise-Konzeptes.
Dienstplangestaltung, Reservierungsmanagement und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während der Servicezeiten.
Gewährleistung eines hohen Maßes an Zufriedenheit der Gäst:innen durch exzellenten Service, Qualität der Speisen und Getränke sowie Einhaltung der Unternehmensstandards.
Rekrutierung, Schulung und Führung eines hochmotivierten und effizienten Teams. Förderung eines positiven Arbeitsumfelds, in welchem deine Teammitglieder ihr volles Potenzial entfalten können.
Überwachung der betrieblichen Abläufe, erkennen von Defiziten und Optimierungspotentialen, um Effizienz und Rentabilität zu maximieren.
Verantwortung für die Inventarverwaltung, Bestellung von Waren, Lagerhaltung und Einhaltung der Lebensmittel- und Arbeitssicherheitsstandards.
Enge Zusammenarbeit mit den Küchenverantwortlichen und anderen Abteilungsleiter:innen, um eine nahtlose Koordination aller betrieblichen Bereiche sicherzustellen.
Anforderungen
Nachgewiesene Erfahrung in der Gastronomiebranche, idealerweise in leitender Position.
Ausgeprägtes Zahlenverständnis und Vertrautheit mit Finanzdaten.
Hervorragende Kommunikations- und zwischenmenschliche Fähigkeiten.
Erfahrung in der Gastronomie mittels integrer und kompetenter Führung von Mitarbeiter: innen
Fundiertes Warenverständnis im Bereich Lebensmittel und Getränke.
Flexibilität und Belastbarkeit, um in einem anspruchsvollen und dynamischen Umfeld erfolgreich zu sein.
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, Hotellerie, Betriebswirtschaft oder eine ähnliche Qualifikation von Vorteil.
Führerschein der Klasse B
Ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort & Schrift zur Vertretung des Unternehmens vor Kund:innen und Lieferant:innen
Angebot
Kostenlose gesundheitsbewusste Verpflegung
Individuelle Einschulung für einen optimalen Start
Arbeiten in einem großartigen und verlässlichen Team