Das „OOBEN im MOOSER“ – unser exklusives Fine Dining À-la-carte Haubenrestaurant im Mooser Hotel in St. Anton am Arlberg – sucht für die kommende Wintersaison einen engagierten und erfahrenen Chef de Partie (m/w/d). Wenn du Freude an kreativer Küche auf höchstem Niveau hast und in einem eleganten Ambiente im Skigebiet St. Anton arbeiten möchtest, bist du bei uns genau richtig! Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag • Selbstständige Führung deines Postens in unserem Haubenrestaurant • Zubereitung hochwertiger, anspruchsvoller Menüs • Sicherstellung von Mise en Place und Qualitätskontrolle nach höchsten Standards • Unterstützung des Küchenteams im täglich anspruchsvollen Ablauf • Einhaltung strenger Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation • Erfahrung im Bereich Fine Dining und À-la-carte-Küche von Vorteil • Belastbarkeit, Organisationstalent und Liebe zum Detail • Freude am Arbeiten in einem engagierten, internationalen Team mit flachen Hierarchien • Leidenschaft für Kulinarik und innovative Gastronomie • Einen sicheren Saisonjob in einem exklusiven Haubenrestaurant • Leistungsgerechte Bezahlung über Kollektivvertrag • Kostenlose Verpflegung und Unterkunft (bei Bedarf... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone