"Happy Teamwork together" - Gemeinsam sorgen über 1.500 Mitarbeiter innen dafür, dass unsere Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben und das in über 50 JUFA Hotels im Herzen Europas!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Leitung des operativen Tagesgeschäfts und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
* Zubereitung von frischen und gesunden Buffets gemäß unserer Qualitätsrichtlinien
* Koordination des á la carte Geschäfts inklusive Erstellung und Gestaltung einer kreativen/modernen Speisekarte
* Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen
* Führung und Motivation des Küchen-Teams
* Erstellung der Dienstpläne sowie Unterstützung bei der Warenkalkulation und dem Einkauf
* Sicherstellung und Kontrolle unserer Qualitätsstandards
* Unterstützung bei der Ausbildung unserer JUFA Lehrlinge
* Einhaltung der Hygienevorschriften und entsprechende Unterweisung der Mitarbeiter innen (HACCP)
Profil
* Mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef in, Küchenchef in oder ähnliche Position
* Führungsqualitäten und Organisationstalent
* Freude am Umgang mit Menschen
* Engagierte Persönlichkeit, um ein Team zu führen.
* Körperliche und seelische Stabilität, Team- und Konfliktfähigkeit, Ausgeglichenheit und Geduld
* Gute Deutsch-
Wir bieten
* Vollzeit (40 Stunden)
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Sonntagszuschlag von 25%
* Nachtzuschlag von 30%
* Umsatzprovision
* Flexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich)
* Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung
* Garantiert ein Wochenende im Monat frei
* Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und Talenteprogramm
* Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag
* Unterkunft je nach Bedarf vorhanden
* Urlaubsrabatte, Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeiter innen-Vergünstigungen (z.B. JobRad Partner - Ersparnis bis zu 40% gegenüber dem Direktkauf)
* Immer gut informiert mit unserer "my JUFA" App
* Team-Events und Ausflüge (Jahresabschlussfeier, Betriebsausflüge etc.)
JBG81_AT