Unser privat geführtes und ganzjährig geöffnetes Seminar- und Wellnesshotel Stoos liegt hoch über dem Vierwaldstättersee auf 1300m.ü.M im autofreien Bergdorf Stoos. Die persönliche 4-Sterne Wellness-Oase ist erreichbar mit der steilsten Standseilbahn der Welt oder der Luftseilbahn von Morschach und verfügt über 78 Zimmer, sieben Seminarräume, ein Restaurant mit 90 Aussen- und 140 Innensitzplätzen, eine Cheminéebar sowie einen 1100m2 grossen Wellness & Spa Bereich. Zum Betrieb gehören zudem das Gipfelrestaurant Fronalpstock, das Bergrestaurant Welesch, das Restaurant Alpstubli, das Neubau Hotelprojekt Stoos Lodge sowie das See- und Seminarhotel FloraAlpina in Vitznau.
Anstellungsart: Vollzeit
* Vor und Zubereitung der Speisen auf allen Posten
* Essensausgabe im Selbstbedienungsrestaurant
* Warenbestellung, -annahme und -kontrolle
* Mise-en-place
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Ausbildung als Koch
* Freude am Kochen
* Speditive und saubere Arbeitsweise
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
* Gute mündliche Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Teamplayer
* Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege, selbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
* Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
* Individuelle Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
* Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in allen Privat Selection Hotels u.v.m.
* Ein aussergewöhnlicher Arbeitsplatz auf 1922 m.ü.M.
* Ein familiäres Arbeitsklima (15-köpfiges Team)
* Auf Wunsch Unterkunft im Dorf Stoos oder auf dem Fronalpstock
* Und vieles mehr
Möchtest auch Du „gärn“ ein Teil unseres Stoos-Teams werden?
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf.
JBRP1_AT