Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Stellv. abteilungsleitung frische – fleisch & wurst (vollzeit)

Klagenfurt
AKZENTE PersonalbereitstellungsgmbH
Fleischer
€ 80.000 - € 100.000 pro Jahr
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 16 Std.
Beschreibung

Ein bekanntes Unternehmen in Klagenfurt sucht eine verlässliche stellvertretende Abteilungsleitung (m/w/d) für eine verantwortungsvolle Dauerstelle in Vollzeit. Ideale Kandidaten haben eine Ausbildung im Lebensmittelhandel oder in der Gastronomie, bringen Führungserfahrung mit und sind sicher im Umgang mit Kunden. Der Job beinhaltet die Beratung der Kunden und die Unterstützung der Abteilungsleitung. Es erwarten Sie attraktive Vergütung und ein freundliches Betriebsklima in einem krisensicheren Unternehmen.
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Fachverkäufer*in im bereich feinkost und fleisch
Klagenfurt
Radatz Filialen und Restaurants
Fleischer
Ähnliches Angebot
Stellvertretende abteilungsleitung ultrafrische – fleisch
Klagenfurt
METRO Österreich
Fleischer
€ 80.000 - € 100.000 pro Jahr
Ähnliches Angebot
Stellvertretende abteilungsleitung frischebereich – fleisch
Klagenfurt
Akzente Personal
Fleischer
€ 80.000 - € 100.000 pro Jahr
Ähnliche Angebote
Lebensmittel Jobs in Klagenfurt
Jobs Klagenfurt
Jobs Klagenfurt
Jobs Kärnten
Home > Stellenangebote > Lebensmittel Jobs > Fleischer Jobs > Fleischer Jobs in Klagenfurt > Stellv. Abteilungsleitung Frische – Fleisch & Wurst (Vollzeit)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern