Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber undEntertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zuschaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, undMenschen sich so wohl, so frei und glucklich fuhlen, dass sie immerwiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphare inunseren Clubs steht bei uns uber allem, macht uns aus, und wirdgetragen von jedem unserer Mitarbeiter vom Clubchef bis zurZimmerfee, in der Kuche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa.Wir nennen es "Urlaub unter Freunden". Echt nur bei Aldiana. Wirsuchen Personlichkeiten, die spitze sind in ihrem Fach, und Talentebesitzen, die sie mit uns entdecken und entwickeln konnen. Dafurbieten wir Moglichkeiten, Unterstutzung und ein kreatives Umfeld.Du bist kommunikationsstark und liebst es, mit Menschen und im Teamzu arbeiten. Wunderbar. Wir freuen uns auf dich. Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben Hauptverantwortung uber den Bereich der kaltenKuche Unterstutzung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes Schulungen und Training der Mitarbeiter Professioneller Servicean den Live Cooking Stationen Mise en place und die Unterstutzungaller F&B Outlets Profil Abschluss einer Kochlehre odervergleichbaren Ausbildung Bereitschaft zur 6 Tage Woche Mindestens einjahrige Berufserfahrung Hohe Eigenmotivation undstarkes Verantwortungsbewusstsein Freude am Arbeiten in eineminternationalen Team Wir bieten Nutzung der hoteleigenen Angebote(z.B. Wellnessbereich, Fitnesscenter, etc.) ErmasigteUrlaubsangebote in den internationalen Aldiana Anlagen KostenloseVerpflegung und attraktive Getrankekonditionen Zusammenarbeit ineinem internationalen Team Dienstzimmer bei Bedarf MonatlichesGehalt von mindestens 2.165,00 brutto p.m auf Vollzeitbasis Beieiner 6 Tage Woche mit entsprechender, angepasster Vergutung (ca. 2.700,00 brutto p.m) JBG81_AT