Presswerk Arbon
Ein historisches Backsteingebäude im Industriestil, weitläufige, lichtdurchflutete Hallen mit hohen Decken und moderner Ausstattung: Das Presswerk in Arbon präsentiert sich als einzigartige Location, geprägt von industriellem Flair und urbaner Romantik. Das zwischen 1905 und 1910 erbaute Gebäude diente zuerst der Stickereifabrik Heine bis in die 1940erJahre als Energiezentrale. Danach wurde es von Adolph Saurer gekauft und wurde als Presserei sowie für den Rahmenbau genutzt. Nach einer aufwändigen Renovierung erstrahlt das Industriegebäude seit Ende 2018 in neuem Glanz und richtet sich multifunktional aus. Hier wird getanzt, gefeiert, gegessen und musiziert. Das Presswerk ist heute ein kreativer Treffpunkt mit einem vielfältigen Raumangebot – sowohl für kulturelle Ereignisse als auch für private Anlässe. Original Saurer-Dekoelemente, raumhohe Vorhänge oder industrielle Details in den Toiletten machen das neue Presswerk zu etwas ganz Besonderem mit einer Ausstrahlung weit über die Stadtgrenzen von Arbon hinaus.
Anstellungsart: Vollzeit
Wir suchen für unser schönes Presswerk-Restaurant in Arbon mit angrenzender Eventhalle per sofort oder nach Vereinbarung eine*n Koch/Köchin EFZ.
Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, arbeitest genau und mit Leidenschaft auf allen Posten, bringst Deine Ideen ein und verarbeitest gerne qualitativ hochwertige Lebensmittel? Zudem bist du erfahren, teamfähig, selbständig, flexibel und mit einer positiven Einstellung unterwegs? Dann passt du perfekt in unsere junge und erfahrene Küchencrew.
Wir bieten dir eine unbefristete Festanstellung als Koch/Köchin in unserem Restaurant mit Möglichkeit zum Einsatz in unseren Gastro-Sommer-Projekten, 50% Mitarbeiter-Rabatt in all unseren Betrieben, junges und dynamisches Team, kreatives Arbeiten mit hochwertigen regionalen und saisonalen Zutaten für à la carte und Buffet, faire Entlöhnung und Anstellung nach L-GAV sowie eine nigelnagelneue Küche.
JBRP2_AT