KARRIERE inmitten der Berge
Vor der imposanten Kulisse des Wilden Kaisers findet man im familiengefuhrten 5 Sterne Bio und Wellnessresort Stanglwirt einen Ort Tiroler Gastlichkeit.
Mit insgesamt 171 Zimmern und Suiten sowie dem Traditionsgasthof Stangl bietet das Resort ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld.
Das Motto daheim beim Stanglwirt gilt in diesem Jahresbetrieb nur fur seine Gaste, sondern auch fur alle Mitarbeiter, die sich tagtaglich stets darum bemuhen, unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen.
Mehr unter www.stanglwirt.com
Anstellungsart: Vollzeit
Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt:
* Pizzakunst mit Leidenschaft: Zubereitung original neapolitanischer Pizzen im traditionellen Holzofen
* Alles beginnt beim Teig: Verantwortung fur die gesamte Pizzastation von der Teigfuhrung uber die Vorbereitung bis zum Backprozess
* Mediterrane Vielfalt: Entwicklung einer saisonalen, hochwertigen Pizzakarte
* Alles im Blick: Sicherstellung konstanter Qualitat bei Produkt und Prasentation
* Lehrmeister: Fuhrung und Schulung der Mitarbeitenden im Bereich Pizza
* Telayer mit Uberblick: Enge Zusammenarbeit mit unserem Kuchenteam und dem Service
Unseren neuen Chef Pizzaiolo erwartet eine Ganzjahresstelle mit klar geregelten Arbeitszeiten im Mittags und Abendservice. Er arbeitet mit erstklassigen Produkten viele davon stammen direkt aus unserer eigenen Landwirtschaft und Kaserei. In einem familiaren und motivierten Kuchenteam mit hoher kulinarischer Vision kann er seine Leidenschaft fur echtes Handwerk voll ausleben. Unsere moderne Kuche mit offenem Holzofen bietet dafur die perfekte Buhne.
Das zeichnet dich aus:
* Pizzaiolo mit Herz & Hand: Abgeschlossene Ausbildung als Pizzaiolo (z.B. nach AVPN) oder vergleichbare Qualifikation
* Meister am Holzofen: Mindestens 5 Jahre Erfahrung mit neapolitanischer Technik und hohem Qualitatsanspruch
* Teigprofi: Fundiertes Wissen in Teigfuhrung, Reifezeiten und Arbeit mit hohen Temperaturen
* Kulinarisches Gespur: Freude am Umgang mit hochwertigen Zutaten und deren kreativer Verarbeitung
* Erfahrung: Berufserfahrung im a la carte Bereich sowie Freude an der Arbeit in einer offenen Kuche
* Telayer: Verantwortungsbewusstsein, professionelles Auftreten und echtes Teamgefuhl
* Talenteschmied: Bereitschaft zur standigen Weiterentwicklung personlich wie fachlich
Tauche ein in unsere Welt daheim beim Stanglwirt und gestalte mit uns unvergessliche Wohlfuhlmomente, die unsere Gaste und Kollegen fur immer in ihren Herzen tragen werden. Die einzigartigen Personlichkeiten und das Engagement unseres Stanglteams machen den Stanglwirt zu einem besonder