Werde Teil der Lebensmittelproduktion in Sollenau: Wir suchen dich als Teigmischer:in oder als Maschinenführer:in – möglich und offen für Quereinsteiger:innen.
Teigmischer:in & Maschinenführer:in
Beide Positionen sind zentrale Dreh- und Angelpunkte in der Herstellung unserer hochwertigen Frischteige. Im Drei-Schichtbetrieb tragen Sie maßgeblich dazu bei, unsere Produktionsziele zu erreichen und höchste Qualitätsstandards einzuhalten.
Wenn Sie gerne aktiv arbeiten, Verantwortung übernehmen und sich in einem dynamischen Umfeld wohlfühlen, bieten wir Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen, wachsenden Unternehmen – unabhängig von Vorerfahrung und Qualifikation.
Ihre Benefits:
✓ Gehalt: je nach Position und Erfahrung zwischen 2.700 € und 3.000 € brutto/Monat, zzgl. Zuschläge und Überbezahlung je nach Qualifikation.
✓ 3-Schicht-Modell (Tag-/Nachtschichten) mit planbaren Dienstzeiten.
✓ Sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Traditionsunternehmen.
✓ Bezahlte Einarbeitung und Weiterbildungsmöglichkeiten.
✓ Prämien, Zulagen und Sonderzuschüsse.
✓ Arbeitsmedizinische Betreuung und betriebliche Gesundheitsförderung.
✓ Vollklimatisierter, sauberer Arbeitsplatz mit moderner Technik.
✓ Firmenevents, Vergünstigungen bei regionalen Partnern und gute Verkehrsanbindung.
✓ Kostenlose Getränke und Möglichkeiten zur aktiven Mitwirkung im Aufgabenbereich.
Ihre Aufgaben als Teigmischer:in:
✓ Bedienung moderner Teig- und Knetanlagen.
✓ Abwiegen/Verwiegen der Zutaten nach Rezept und digitale Dokumentation.
✓ Rohstoffhandling, fachgerechte Lagerung sowie Heben/Tragen/Bewegen von Materialien.
✓ Sicherstellung effizienter und wirtschaftlicher Produktionsprozesse.
✓ Einhaltung von Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitsrichtlinien.
Ihre Aufgaben als Maschinenführer:in:
✓ Bedienung moderner, (teil-)automatisierter Produktionsanlagen.
✓ Digitale Dokumentation von Prozess- und Produktionsabläufen.
✓ Rüsten, Anpassen und Optimieren der Maschine bei Produktwechseln.
✓ Sicherstellung effizienter, stabiler Produktionsabläufe.
✓ Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Ihr Profil:
✓ Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System.
✓ Strukturierte, genaue und eigenständige Arbeitsweise.
✓ Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie analytisches Denken.
✓ Organisationstalent, zuverlässige Umsetzung und Teamfähigkeit.
✓ Quereinstieg willkommen; erste Erfahrung in Produktion/Lebensmittel von Vorteil, aber nicht zwingend.
Bewirb dich in 2 Minuten – ohne Lebenslauf. Nutze hierfür bitte ausschließlich den unten stehenden Button "Ich bin interessiert".