Bezeichnung:
Ferialpraktikum für die Bereiche Küche, Service, Abwasch in unserem Betriebsrestaurant bei Europlaza (m/w/d)
Unternehmen:
GOURMET Gemeinschaftsgastronomie
Einsatzbereich:
Wien
Eintrittsdatum:
01.07.2024
Einsatzort:
1120 Wien
Berufserfahrung erforderlich:
Beginner / first work experience
Befristung von:
01.07.2024
Befristung bis:
31.08.2024
Beschäftigungsausmaß:
Vollzeit
Organisatorische Einbindung:
Wir bei Gourmet möchten jungen Menschen die Möglichkeit bieten, erste praktische Erfahrungen im Berufsleben und in der Gastronomie zu sammeln. An unseren Standorten bieten wir verschiedene Praktika in Bereichen wie Event-, Gemeinschafts- oder klassische Gastronomie an. Ob Pflichtpraktikum oder Ferialarbeit, wir haben für jeden etwas.
Aufgaben:
* Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe
* Ausgabe der Speisen am Buffet
* Unterstützung im Servicebereich
* Befüllung und Reinigung von Speise- und Getränkeautomaten
* Abwasch von Geschirr
* Diverse Reinigungsarbeiten (z.B. Bodenreinigung, Müllentsorgung)
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Voraussetzungen:
* Mindestens 18 Jahre alt bei Arbeitsbeginn
* Berufserfahrung in der Gastronomie ist vorteilhaft, aber keine Voraussetzung
* Gute Deutschkenntnisse
* Service- und dienstleistungsorientiert
* Flexibilität bei Aufgaben
* Gepflegtes Erscheinungsbild
Kontakt:
Frau Beate Frank
Referenz:
KST_41040-2023-004670
Zusatzinformationen:
Arbeitsort: Betriebsrestaurant bei Europlaza, Euro Plaza, BT3, Technologiestr. 5, 1120 Wien
Dienstgeber: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
Arbeitszeit: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, Montag bis Freitag, 06:00 - 14:30 Uhr
Zeitraum: 01.07.2024 bis 31.08.2024
Entlohnung: € 1.800 brutto monatlich gemäß Kollektivvertrag für Gastronomie in Wien, bei einer 40-Stunden-Woche. #J-18808-Ljbffr