Das „OOBEN im MOOSER“ – unser exklusives Fine Dining À-la-carte Haubenrestaurant im Mooser Hotel in St. Anton am Arlberg – sucht für die kommende Wintersaison einen engagierten und erfahrenen Chef de Partie (m/w/d). Wenn du Freude an kreativer Küche auf höchstem Niveau hast und in einem eleganten Ambiente im Skigebiet St. Anton arbeiten möchtest, bist du bei uns genau richtig!
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
• Selbstständige Führung deines Postens in unserem Haubenrestaurant
• Zubereitung hochwertiger, anspruchsvoller Menüs
• Sicherstellung von Mise en Place und Qualitätskontrolle nach höchsten Standards
• Unterstützung des Küchenteams im täglich anspruchsvollen Ablauf
• Einhaltung strenger Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
• Erfahrung im Bereich Fine Dining und À-la-carte-Küche von Vorteil
• Belastbarkeit, Organisationstalent und Liebe zum Detail
• Freude am Arbeiten in einem engagierten, internationalen Team mit flachen Hierarchien
• Leidenschaft für Kulinarik und innovative Gastronomie
• Einen sicheren Saisonjob in einem exklusiven Haubenrestaurant •
Leistungsgerechte Bezahlung über Kollektivvertrag
• Kostenlose Verpflegung und Unterkunft (bei Bedarf)
• Einzelzimmerunterkunft
• Zugang zur St. Anton Team Card mit verschiedenen Vergünstigungen
• Ein motiviertes, erfahrenes Küchenteam
• Arbeiten, wo andere Urlaub machen – mitten im Skigebiet Arlberg
JBTC1_AT