Wir suchen ein erfahrenes Fachpersonal für die Schichtleitung in der Lebensmittelproduktion. Als wichtiger Teil des Produktionsprozesses sind Sie verantwortlich für die koordinierte Arbeit mit Ihren Teammitgliedern.
Ihre Aufgaben:
* Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben
* Optimierung laufender Produktionsabläufe
* Qualifizierung der Mitarbeitenden und Unterstützung bei der Personaleinteilung
* Überwachung und Kontrolle von Umstell- und Wartungsarbeiten
* Durchführung von Qualitäts- und Hygienekontrollen
* Erkennung und Behebung von Störungen
* Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften
* Dokumentation von Erzeugungs- und Produktionsvorgaben
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung in einem technischen Beruf oder in der Lebensmittelbranche
* Führungspersönlichkeit mit Hands-On-Mentalität
* Berufserfahrung in einem mehrschichtigen Lebensmittelproduktionsbetrieb
* Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
* Technisches Verständnis und gute EDV-Kenntnisse
* Bereitschaft zur Arbeit im 3- und 4-Schichtbetrieb
* Teamfähigkeit, Flexibilität, Lernbereitschaft
* Verlässlichkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
Unsere Benefits:
* Betriebsrestaurant
* Obst
* Weiterbildung
* Gesundheitsmaßnahmen
* Getränke
* Events
* Vergünstigungen
* Verschenkungsaktionen
* Firmenrad
* Parkplatz
* Kinderferienbetreuung
Bei uns zählt das beste Profil, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft oder anderen persönlichen Merkmalen. Wir bieten Ihnen eine ausgezeichnete Entwicklungsperspektive und ein familiäres Umfeld in einer krisensicheren Branche.