Lehre LebensmitteltechnikDu willst das Beste aus jedem Bissen herausholen?ONLINE BEWERBENÜBER WHATSAPP BEWERBENWir bieten eine umfangreiche Ausbildung in den Bereichen Rohstoffbearbeitung, der Qualitätssicherung und dem Bedienen modernster Maschinen. Lehrbeginn: September 2026Lehrzeit: 3,5 JahreAusbildungsort: Gunskirchen und WelsWie sieht dein Arbeitsalltag aus?Begleitung des kompletten Prozesses der Lebensmittelverarbeitung und -herstellungHerstellen einer Vielfalt an Backwaren (Brot, Gebäck, Plunder und vieles mehr)Kennenlernen der Bereiche Produktion, Instandhaltung und QualitätssicherungReperaturen von Anlagen und Beheben von StörungenArbeit mit moderner BacktechnologieLaboranalysen und Durchführung von QualitätssicherungWelche Interessen bringst du mit?Du hast Interesse an Lebensmitteln und deren HerstellungDu bist handwerklich geschickt und bringst technisches VerständisDu packst mit an und arbeitest gerne im TeamDu legst Wert auf Sicherheit und Hygiene und arbeitest sorgfältigDu hast die Pflichtschulzeit abgeschlossen und bist bereit, dich in der Berufswelt zu beweisen.Was macht uns besonders?5-Tage-Woche (Montag bis Freitag)Keine Nachtarbeit, Arbeitsbeginn frühestens ab 06:0010-wöchige Grundausbildung in der LehrwerkstattLehrlingsakademie - inkl. Kurse für deine PersönlichkeitsentwicklungCoaching - individuelle Betreuung durch einen LehrlingscoachAufstiegschancen nach deiner LehreDein Lehrlingseinkommen beträgt € 1.000,- im 1. Lehrjahr, € 1.200,- im 2. Lehrjahr, € 1.480,- im 3. Lehrjahr und € 1.700,- im 4. Lehrjahr.Benefits:Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann freuen wir darauf dich kennenzulernen.Wenn du noch Fragen zur Lehre bei uns hast, dann stehe ich dir gerne zur Verfügung:ONLINE BEWERBENÜBER WHATSAPP BEWERBENLaura Eichenauer, BScHR Managerin / HR Administration -FacebookYoutubeInstagramXingResch&Frisch ist zum Synonym für ofenfrische Backwaren geworden: Sowohl im Privathaushalt als auch in der Gastronomie und Hotellerie ermöglichen wir rund um die Uhr ofenfrischen Gebäckgenuss. Auch in unseren Bäckerei-Cafés in Oberösterreich und Salzburg genießen Sie feinste Backwaren – natürlich aus besten österreichischen Rohstoffen.