Gilbert &flora.. …öffnen Dir Herz und Türen. Ob aus der Nachbarschaft im 7.Bezirk Wiens oder dem anderen Ende der Welt – wir sind ein open-minded house, das Vielfalt lebt und Gemeinschaft zelebriert. Familiär geführt, kollegial vernetzt und persönlich an deiner Seite. Service wird groß geschrieben. Und deshalb auch mit Übereifer gelebt. &flora ist das Restaurant an Gilberts Seite - mit 3 Gault Millau Hauben und 88 Falstaff-Punkten ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit in der Produktion für Frühstück, Lunch und Dinner Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe) Produktion von Speisen für private und Business-Gruppen im &flora Salon sowie für Seminare und im Ausnahmefall Caterings Überblick über benötigte Ware, Abstimmung mit Küchenleitung Qualitäts- und Mengenkontrolle von Lieferungen Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien und eine sorgfältige Lagerführung eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Postenerfahrung mindestens 1 Jahr Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/ in einem Gourmetrestaurant Teamfähigkeit Leidenschaft für den Kochberuf, Liebe zum Produkt und Detail zeitliche Flexibilität wenn notwendig ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Begeisterung für moderne und innovative Küche mit Fokus auf vegane und vegetarische Gerichte eine nachhaltige Arbeitsweise in einem wertschätzenden Umfeld gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freude am Miteinander und Füreinander planbare Arbeitszeiten im Regelbetrieb (Sonntag, Montag und Feiertage am Abend geschlossen) 4 Tage Woche möglich spannende, kreative Küchenlinie auf hohem Niveau ein respektvolles Miteinander in einem jungen, aber professionellen Team Mitarbeiter-Goodies ein leistungsorientiertes Gehalt ab netto 1.900,00 € (40h) je nach Qualifikation und Erfahrung JBRP2_AT