Gilbert &flora
öffnen Dir Herz und Türen.
Ob aus der Nachbarschaft im 7.Bezirk Wiens oder dem anderen Ende der Welt - wir sind ein open-minded house, das Vielfalt lebt und Gemeinschaft zelebriert. Familiär geführt, kollegial vernetzt und persönlich an deiner Seite.
Service wird groß geschrieben. Und deshalb auch mit Übereifer gelebt.
&flora ist das Restaurant an Gilberts Seite - mit 3 Gault Millau Hauben und 88 Falstaff-Punkten ausgezeichnet.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Mitarbeit in der Produktion für Frühstück, Lunch und Dinner
* Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe)
* Produktion von Speisen für private und Business-Gruppen im &flora Salon sowie für Seminare und im Ausnahmefall Caterings
* Überblick über benötigte Ware, Abstimmung mit Küchenleitung
* Qualitäts- und Mengenkontrolle von Lieferungen
* Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien und eine sorgfältige Lagerführung
Profil
* eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Postenerfahrung
* mindestens 1 Jahr Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/ in einem Gourmetrestaurant
* Teamfähigkeit
* Leidenschaft für den Kochberuf, Liebe zum Produkt und Detail
* zeitliche Flexibilität wenn notwendig
* ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Begeisterung für moderne und innovative Küche mit Fokus auf vegane und vegetarische Gerichte
* eine nachhaltige Arbeitsweise in einem wertschätzenden Umfeld
* gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Freude am Miteinander und Füreinander
Wir bieten
* planbare Arbeitszeiten im Regelbetrieb (Sonntag, Montag und Feiertage am Abend geschlossen)
* 4 Tage Woche möglich
* spannende, kreative Küchenlinie auf hohem Niveau
* ein respektvolles Miteinander in einem jungen, aber professionellen Team
* Mitarbeiter-Goodies
* ein leistungsorientiertes Gehalt ab netto 1.900,00 € (40h) je nach Qualifikation und Erfahrung
JBG81_AT