Restaurant "The Artisan" in Zürich Wipkingen
Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen Produzenten und verwenden ausschliesslich hochwertige, saisonale Zutaten – der Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche bieten wir abends sowie am Wochenende zum Brunch an. Das Angebot ist unkompliziert und für alle zugänglich, während die Stimmung lebhaft bleibt.
Das Restaurant ist sehr gut besucht und an sieben Tagen die Woche geöffnet. Wir verfügen über 90 Plätze im Innen- und 100 Plätze im Aussenbereich. Auf unserer Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschöner Gemeinschaftsgarten. Zusätzlich nutzen wir die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus für den Anbau von Gemüse, Kräutern, Früchten und Blumen.
Nachhaltigkeit – im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten und einem bewussten Umgang mit allen Ressourcen – liegt uns besonders am Herzen. Wir setzen uns fortlaufend mit aktuellen Herausforderungen in der Gastronomie auseinander und integrieren neue Ideen in unseren Alltag. Dadurch sammeln wir wertvolle Erfahrungen, die unser Restaurant „The Artisan“ stetig prägen und weiterentwickeln.
Anstellungsart: Teilzeit
Wir suchen eine erfahrene Person, die mindestens am Freitagabend als Barkeeper*in und am Samstag- und Sonntagmorgen als Barista arbeitet – Grundkenntnisse in Latte Art sind Voraussetzung. Weitere Einsätze sind möglich für die passende Person mit mehr Verfügbarkeit.
* Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste
* Es macht dir Freude Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmen
* Du hast Lust Neues auszuprobieren und zu erlernen
* Du strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit Menschen
* Deutsch zu sprechen und zu verstehen ist kein Problem für dich
* Du bist bereit an den Wochenenden zu arbeiten
* Es ist von Vorteil, wenn du bereits Berufserfahrung im Service gesammelt hast
* Mitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche
* Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance"
* Junges motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
* Wir legen Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
* Wir fordern die Stärken und unterstützen unser Team mit Trainings
* Gelegenheit um zu wachsen und sich zu verwirklichen
* Vergünstigung für Mitarbeiter in unserem Restaurant
* Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse
* Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen
* Besuche bei Produzenten und Lieferanten, Barista Schulungen, Weinverkostungen
JBRP1_AT