Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die „Osteria Vista“ und „Lago Lounge“ in Abwesenheit des Restaurantleiters Mitverantwortung für eine Servicecrew von ca. 14 Personen und für die Einhaltung der Servicestandards Betreuung der Gäste von A bis Z Professionelles Handling von Gästerückmeldungen Mitverantwortung für interne Abläufe: Servicebesprechungen, Mitarbeiterinformationen, Schulungen, Arbeitszeitkontrollen sowie Einsatz- und Ferienplanung Einhaltung und Durchsetzung der HACCP-Hygienevorschriften Mitverantwortung für Beverage-Einkauf und monatliches Getränkeinventar Unterstützung bei Gestaltung der Wein-, Getränke- und Speisekarte Aktive Mithilfe an der Front und Führen einer eigenen Servicestation bei Bedarf Du bringst eine Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau und Berufserfahrung in der Publikumsgastronomie mit Erste Führungserfahrung von Vorteil Du bist eine starke Persönlichkeit mit einem kompetenten Auftreten Strategisches Denken und zielorientiertes Handeln zeichnen Dich aus Du bist kommunikativ und zuverlässig Du sprichst fliessend Deutsch und kannst Dich auf Englisch unterhalten Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur Monatliche Arbeitspläne Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen – auch für Familienangehörige Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz Wir für Menschen: Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee JBRP1_AT