Hotel Sacher Wien
Das Hotel Sacher Wien wurde 1876 von Eduard Sacher, dem Sohn des weltberühmten Erfinders der "Original Sacher-Torte", eröffnet.
Es ist das einzige privat geführte Luxushotel in Wien gleich vis à vis der Staatsoper und steht seit über 140 Jahren für Wiener Charme und zeitgemäßen Luxus, der sich in jedem der 149 Zimmer sowie in unserem exklusiven Spa-Bereich widerspiegelt.
Auch kulinarisch werden die Gäste auf höchstem Niveau verwöhnt. Das Hotel verfügt über die zwei à la Carte Restaurants "Rote Bar" und "Grüne Bar", ausgezeichnet mit einer und zwei Hauben nach Gault Millau.
Das Hotel Sacher Wien verbindet sehr erfolgreich Tradition mit Moderne und bietet so eine unverwechselbare Atmosphäre mit höchstem Komfort, perfektem Service und individueller Betreuung.
Anstellungsart: Vollzeit
Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
Zubereitung und kreative Präsentation hochwertiger Speisen
Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
Führung, Schulung und Motivation von Auszubildenden, Commis de Cuisine und Demi Chefs
Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
Fachgerechte Lagerung, Kontrolle und Bestellung der Lebensmittel
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um höchste Qualität zu gewährleisten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Hohes Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Leidenschaft für Kulinarik
Teamfähigkeit, Belastbarkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
Organisationsgeschick und Verantwortungsbewusstsein
Bereitschaft zur Weiterbildung und Weiterentwicklung
Kenntnisse der aktuellen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Mitarbeit in einem stetig wachsenden "Leading Hotel of the World" & weltberühmten Familienunternehmen
Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere "Sacher School of Excellence
Zusammenarbeit mit Top-Fachkräften und motivierten Kolleg:innen
Mitarbeiter- und Familienvorteile innerhalb der Sacher-Gruppe
Verleih der Dienstkleidung, inklusive Reinigung
Verpflegung in unserer Mitarbeiter:innen-Cantinetta
Unterstützung bei Öffi-Ticket oder E-Bike-Leasing in Höhe von € 365,00
Der kollektivvertragliche Mindestbruttolohn für diese Position liegt monatlich bei € 2.263,00.
Für diese Position bieten wir bei entsprechenden Qualifikationen und Erfahrung einen monatlichen Bruttolohn von mindestens € 3.200,00.
Werden Sie ein Teil der Sacher Familie - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
JBRP1_AT