Sowohl gastronomisch als auch optisch erstrahlt das Marktrestaurant Falcon an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn in neuem Glanz. Das Konzept ist geprägt von anregender Transparenz und einer einzigartigen Design- und Formensprache. Herausstechendes und verbindendes Element des Marktrestaurants im Erdgeschoss und des À-la-carte-Restaurants im Obergeschoss ist die Architektur. Helle, hohe Räume mit großen Panorama-Glasflächen schaffen ein atemberaubendes Ambiente, in der die Ötztaler Bergwelt quasi mit am Esstisch Platz nimmt.Das Marktrestaurant Falcon erfüllt den Wunsch der Gäste, in kurzer Zeit in den Genuss hoher Qualität zu kommen. Neben bekannten Klassikern wartet die Gastronomie in diesem Bereich mit zeitgemäßen Foodkonzepten.Ab November 2025 freuen wir uns neue KollegInnen in der Küche begrüßen zu dürfen!Anstellungsart: VollzeitAufgabenSelbstständiges Arbeiten in der ProduktionKenntnisse des Speiseangebotes und deren ZubereitungsartUmsetzung von Rezepten gemäß den Standards des ChefkochsQualitätskontrolle von WareArbeiten nach HACCPProfilFundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute LebensmittelkenntnisseMehrjährige Berufserfahrung von VorteilKreativität und TeamfähigkeitMotivation, Freude an den AufgabenWir bietenUnterbringung in unseren MitarbeiterhäusernKostenlose VerpflegungVergünstigte Mahlzeiten in unseren SB-Restaurants im Sölder Skigebietfreie Fahrt in die Bergwelt im Sommer und WinterAttraktive Arbeitszeiten... viele weitere tolle Benefits!