Das Klinikum Wels-Grieskirchen ist als größtes Ordensspital Österreichs eine Institution der Kongregation der Barmherzigen Schwestern vom heiligen Kreuz und der Franziskanerinnen von Vöcklabruck.
Mit 35 medizinischen Abteilungen, Instituten und sonstigen Organisationseinheiten, 1.251 Betten (inkl. ambulanten Betreuungsplätzen) sowie 25 Dialyseplätzen und rund 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist das Klinikum ein bedeutender Anbieter umfassender medizinischer Versorgung in Oberösterreich. Durch seine Schwerpunkte und Kompetenzzentren bündelt das Klinikum fachübergreifendes Know-how und ermöglicht interdisziplinäre Diagnosen und Behandlungen zum Wohle der Patienten.
Die Küche mit rund 130 MitarbeiterInnen (Fach- und Hilfskräfte) umfasst mehrere organisatorische Teilbereiche bestehend aus der Hauptküche, Diätküche, Bäckerei, Konditorei, Mitarbeiter-Speisesaal, Lager und Spüle. Die Küche sorgt hinter den Kulissen für das leibliche Wohl der PatientInnen.
selbständige Herstellung der Backwaren lt. Vorgaben
Überwachung und Steuerung von Produktionsanlagen
Arbeitsplan- und Dienstplanerstellung
Anleitung und Einschulung von Hilfskräften
Berufsspezifische Reinigungsarbeiten
Abgeschlossene Ausbildung zum/r Bäcker*in mit mehrjähriger Berufserfahrung
selbstständige Arbeitsweise und exaktes Arbeiten auch in Stresssituationen
ausgeprägtes Hygienebewusstsein
sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
Bereitschaft zu einem unregelmäßigen Turnusdienst mit Wochenend- und Feiertagsarbeit
die Dienstzeiten liegen zwischen 04:30 Uhr und 14:30 Uhr
Gehalt ab € 2.924.- bis € 3.143.-
Das tatsächliche Einkommen ist abhängig von Ihrer Qualifikation und Erfahrung, die Bruttoangabe bezieht sich auf eine Vollzeitbeschäftigung.
Personalentwicklung
Gesundheitsförderung
Netzwerk
Kantine
Dienstwohnungen
Lebensphasenorientierung
Mobilität
Obst
Ermäßigungen
Frauenförderung
JBRP2_AT