Ausschreibungsdatum:
Für unser Naturhotel suchen wir einen motivierten Mitarbeiter für das Abenddessert und den Nachmittagskuchen, teilweise auch für das Mittagsbuffet eine Süsspeise. Es sind bis zu 120 Hotelgäste und kein à la carte Restaurant. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem professionellen Team und moderne Küche. Im gesamten Küchenteam arbeiten 8 Mitarbeiter. Das Hotel ist im Jahr knapp 10 Monate offen, mit sehr langer Sommersaison bis Anfang November. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Erfahrung mit österreichischen Süsspeisen, Herstellen von 1-2 Eissorten/Parfaits die Woche;
Berufserfahrung: 3 Jahre
Sprachkenntnisse:
Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.300 € netto Gehalt je nach Qualifikation und Erfahrung für 6 Tagewoche - 48 h / 5 oder 5,5 Tage Woche ist auch möglich
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
Aufenthaltsraum
TV
WC
Internet