Die neue Sommerfrische. Jetzt auch im Frühling, Herbst und Winter
Eine Villa mit legendärer Sonnenterrrasse direkt am Fuß der Rax. Davor das weite, flache Land, dahinter das Gebirge, ringsherum Wald und Wiesen, Felsen, Bäche und klare, stille Luft. Im Knappenhof vergnügten sich schon Sigmund Freud, Arthur Schnitzler und Victor Frankl. Hotelière Helena Ramsbacher hat ihm nun neues Leben eingehaucht und aus dem "einst" ein "jetzt" gemacht.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
+ Verantwortung für den zugeteilten Küchenposten
+ Mise en Place Tätigkeiten
+ Zubereiten der Menüs und Speisen nach vorgegeben Rezepturen und Richtlinien sowie Qualitätskontrolle
+ Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen
+ Bestellung in Absprache mit der Küchenleitung
+ Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der Hygienestandards
Profil
+ Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in der ausgeschriebenen Position
+ Einhaltung der Qualitätsstandards und HAACP-Richtlinien
+ Eigeninitiative und Engagement
+ Zuverlässigkeit
+ Bereitschaft zur Arbeit am Abend und an Wochenenden
+ Spaß am Beruf und ein Verständnis vom Produkt
+ Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
+ Gepflegtes Erscheinungsbild und auf gute Umgangsformen
Wir bieten
+ Entlohnung: 1.950,- netto bei Vollzeit Anstellung
+ 4 Tage Woche Donnerstag bis Sonntag - außer in der Festspielzeit 4. Juli bis 4. August 5 Tage
+ junges Team mit Leidenschaft für den Beruf
+ Eigenes Apartment mit Schlafzimmer, Badezimmer, Smart-TV, WLAN und Waschmaschine