Das Hotel Eden****Superior in Spiez ist eingebettet in eine der schönsten Buchten am Thunersee und ausgerichtet auf die majestätischen Gipfel des Berneroberlandes. Das Hotel verfügt über 45 Zimmer und Suiten, Ferienappartements, Fit- und Wellnessanlagen sowie über eine Gastronomie mit Restaurant, Lounge & Bar, Bibliothek, Panorama-Terrassen, Festräume und Tagungszentrum bis 120 Personen.
Anstellungsart: Vollzeit
* Vor- und Zubereitung aller Gerichte
* Organisation des Mise - en - place und Leitung des Postens
* Hochwertige Produktion und Anrichten der entsprechenden Menübestandteile
* Umsetzung der Hygienerichtlinien nach HACCP und Sicherheitsbestimmungen
* Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
* Warenbestellungen in Absprache mit dem Küchenchef
* Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Erfahrung
* Hohe Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Belastbar, stressresistent und flexibel
* Liebe zum Detail und Sauberkeit am Arbeitsplatz
* Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
* Erfahrung auf allen Posten von Vorteil
* Abwechslungsreiches und spannedes Food Konzept
* junges und dynamisches Team
* eine vielseitige und interessante Tätigkeit
* Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
* Moderner Arbeitsplatz mit grosszügiger Ausstattung
* Unbefristete Ganzjahresstelle mit L-GAV Vertrag
* Mitarbeiteruniform inklusive Wasch- und Bügelservice.
* gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Parkplatz auf dem Hotelgelände
* Viele Aus- und Weiterbildungmöglichkeiten
* Nachhaltigkeitszertifizierung IBEXfairstay GOLD
* Personalunterkunft auf Anfrage möglich
* Sonderkonditionen in verschiedenen Schweizer Hotels
JBRP1_AT