Du willst Karriere in der Gastro machen? Dann bist du bei uns richtig!
Neben deinem Job bieten wir dir spannende Weiterbildungsseminare und regelmäßige Coachings oder Kurse wie beispielsweise den Food & Beverage Manager oder den Diplom Bier/Weinsommelier an und vieles mehr.
Bei uns bist du kein Mitarbeiter sondern ein Mitunternehmer!
Anstellungsart: Vollzeit
Umsetzung, Weitergabe und Leben der Unternehmenskultur
Verantwortung für den jeweiligen Posten in der Küche
Umsetzung und Sicherstellung der Küchen-Abläufe & Prozesse
Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards
Sicherstellung einer guten und effizienten Zusammenarbeit mit dem Servicebereich
Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung
mindestens 3 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Führungspersönlichkeit
Verantwortungsbewusstsein
Auge für Sorgfalt und Hygiene
Teamgeist, Engagement und Flexibilität
Ausgeprägte Organisationsfähigkeit und Selbstmanagement
Großartiges Team und angenehmes Betriebsklima
Einen hochinteressanten und vielseitigen Arbeitsplatz in einer der schönsten Lagen Wiens mit einem fantastischem Arbeitsumfeld
Arbeiten in einem jungen, dynamischen und internationalen Team
4 - Tage Woche / 40 Stunden pro Woche
Freier Mitarbeiterparkplatz
Tägliche, kostenfreie Verpflegung
Langfristiger Arbeitsplatz
Bereitschaft zur Überzahlung je nach konkreter Qualifikation.
JBRP2_AT