Ausschreibungsdatum:
Für unser Hotel Zentral und Hotel Zauchenseehof suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist verantwortungsvoll zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, der schon Führungsqualitäten hat und sich gut in unser Küchenteam integrieren kann. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Für die Vertretung unsers Küchenchefs und Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir im Hotel Zentral für die kommende Wintersaison eine(n) flexible(n), belastbare(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Souschef(in), der (die) eine neue Herausforderung sucht. Wir haben im Hotel Zentral 30 Hotelzimmer und im Hotel Zauchenseehof 79 Hotelzimmer und sind auf Familien spezialisiert. Es werden die Mahlzeiten im Rahmen von Halbpension serviert. Aufgaben: * Mitorganisieren der Küchenbrigade und Dienstpläne * Mitplanung der Menüs und á la carte Karte * Einkauf sämtlicher Waren und Lebensmittel für die Verarbeitung in der Küche * Mitorganisation der Haccp Richtlinien
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)
EDV/IT:
HOGAST myHOGAST - Gute Kenntnisse
gute Computerkenntnisse - Gute Kenntnisse
Angebot:
Gehalt: 2.650 € netto Überzahlung je nach Erfahrung und Kenntnisse möglich
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Garagenstellplatz
Benützung Fitnessraum kostenlos
Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig
Verpflegung kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ermäßigte Hotelaufenthalte / Eintritte
Betriebliche Pensionsvorsorge
Aus- und Weiterbildungen
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
Küche
TV
WC
Internet