Das Berghotel Biberkopf mit 73 Zimmern und Suiten, das Geniesserhotel auf 4 Sterne S-Niveau, liegt im Zentrum von Warth am Arlberg und somit im größten Skigebiet Österreichs mit 305 Pistenkilometern. Vom Skipass über den reservierten Stellplatz in unserer Tiefgarage, dem persönlichem Skidepot mit Schuhheizung, bis hin zum Hotelaufzug, der unsere Gäste direkt zur Bergbahn und somit ins Arlberger Skigebiet bringt – wir haben an alles gedacht. Wir sorgen für reibungslosen Skispaß vom ersten bis zum letzten Schwung – und das jeden Tag des Winters. Für alle Wintersportler, Genuss-Skifahrer und Schnee-Begeisterte.Anstellungsart: VollzeitAufgabenFachgerechte Vor- und Zubereitung der SpeisenMitwirkung und Einbringung eigener Ideen bei der RezeptierungSicherstellen der Produktqualität (Produktion und Verwertung der Lebensmittel)Ansprechende und saubere Präsentation aller SpeisenKompetente und freundliche Beratung unserer Gäste zu unserem SpeisenangebotFrontline Cooking, Anrichten vor dem Gast und Kochen mit unseren GästenAufbau und Vorbereitung des FrühstücksbuffetsZubereitung der MitarbeitermahlzeitenUnterstützung beim Wareneinkauf und LagerhaltungNachhaltige WarenwirtschaftSicherstellung eines reibungslosen KüchenablaufsSicherstellen des erforderlichen „Mise en place“Nachbereitung des KüchenalltagsErledigung diverser ReinigungsaufgabenReinigung und Pflege der ArbeitsutensilienEinhaltung von Hygienevorschriften, der Arbeitssicherheit, unserer Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) und der FirmenphilosophieProfilEine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder HotellerieMehrjährige Berufserfahrung im KüchenbereichBetriebswirtschaftliches DenkenHandwerkliches Können sowie zeitgemäße Produkt- und ProduktionskenntnisseBegeisterung für Lebensmittel und leidenschaftlicher GenussbringerGast- und serviceorientiert mit dem Auge für das DetailErfahrung im Umgang mit professionellem KüchenequipmentEin Organisations- und Improvisationstalent mit einem kühlen Kopf auch in stressigen SituationenSelbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch an sich selbstBelastbarkeit, Flexibilität und ZuverlässigkeitSehr gute Deutsch- und gute EnglischkenntnisseSicheres und freundliches AuftretenEin gepflegtes ErscheinungsbildWir bietenFaire und transparente DienstzeitenBei uns arbeitet niemand umsonst – auch nicht während ÜberstundenKostenlose Unterkunft und Verpflegung auch an freien TagenEin Mitarbeiterhaus das allen Komfort bietet spielt (Tiefgarage, Sauna, Fitnessraum)Wir machen dich schick – Wir stellen und reinigen deine ArbeitskleidungArbeiten wo andere Urlaub machen – das größte Skigebiet Österreichs direkt vor deiner TürLangfristige Perspektiven und Chancen der beruflichen WeiterbildungEntlohnung über dem Kollektivlohn und nach Qualifikation und Erfahrung13. und 14. Monatsgehalt und betriebliche MitarbeitervorsorgeEintrittsdatum: ab 01.12.2025