Auftragsbeschreibung:
Berufsbezeichnung: Koch - Jungkoch m/w für die Winter-Saison 2023/2024. Wir suchen für die Saison 2023/2024 engagierte Koch/innen oder Jungköche. Insgesamt stehen 3 Stellen in unserem Betrieb zur Verfügung.
Empfohlene Mindestanforderungen
* Sanftheit
* Anpassungsfähigkeit
* Kommunikationsfähigkeit
* Initiative
* Neugier
* Flexibilität
* Wettbewerbsfähigkeit
* Agilität
Weitere Informationen
Um sich auf diese Position zu bewerben, erstellen Sie bitte einen hochwertigen Lebenslauf. Hier einige Tipps, wie Sie einen guten Lebenslauf verfassen:
* Seien Sie direkt und präzise.
* Gliedern Sie den Inhalt nach Themen.
* Vermeiden Sie abweichende Formatierungen.
* Nutzen Sie eine klare und angemessene Sprache.
* Vermeiden Sie Gehaltsforderungen.
* Überprüfen Sie Ihren Lebenslauf sorgfältig.
* Sagen Sie die Wahrheit und seien Sie ehrlich.
Lebenslauf einreichen
Bitte beachten Sie die Anweisungen zum Hochladen Ihres Lebenslaufs auf der Bewerbungsseite.
#J-18808-Ljbffr