Für die aktuelle Saison suchen wir einen Koch/eine Köchin. Wir sind eine Alm, die frisch mit Produkten aus der Region kocht. Unser kleines Team verfügt über 13 Gästezimmer und ein À-la-carte-Restaurant auf 1300 m Seehöhe am Kitzbühler Horn in St. Johann in Tirol.
Unsere moderne Küche bietet einen herrlichen Blick auf die Berge!
Aufgaben
Sie kochen gerne frisch und saisonal, arbeiten gerne in der Natur und im kleinen Team. Zu Ihren Aufgaben gehören die Zubereitung der Speisen sowie die Vorbereitung. Küchenchefin Katherina Foidl entwickelt die Gerichte, die dann gemeinsam gekocht werden.
Erfahrung im Kochen ist wünschenswert, wir leiten aber auch gerne an.
Ob mit Kochabschluss, angelernte Erfahrung oder auch ohne, wir schulen gerne neu ein.
Benefits
Sie wohnen direkt auf der Alm, inklusive Mahlzeiten. Im Winter arbeiten wir 6 Tage die Woche, im Sommer 5 Tage.
Wenn Sie sportlich sind, finden Sie hier das Paradies. Für ein familiäres Arbeitsumfeld sind wir ebenso bekannt. Wir bieten und unterstützen Weiterbildungen.
Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft – im Sommer wie im Winter. Ein gutes Arbeitsklima ist uns wichtig: Lachen und Arbeiten gehören bei uns zusammen, was unsere Kreativität fördert.
Unsere 250 Jahre alte Berghütte am Kitzbühler Horn verfügt über einen Weinkeller. Sie ist bekannt für exzellente Küche, Gastlichkeit und Weinkultur. Wir arbeiten im kleinen Team mit 13 Gästezimmern. Tagsüber bieten wir einen À-la-carte-Betrieb. Wir sind Mitglied bei 2 Gabeln Falstaff, dem Tiroler Wirtshaus, dem Weinwirt Tiroler Sommelierverein.
#J-18808-Ljbffr