Was erwartet Sie?
* Implementierung der Allergen- und Mykotoxinanalytik (Unterstützung Methodenauswahl z.B. Elisa)
* Generierung von Expertise im Bereich Allergenanalytik und Mykotoxinanalytik
* Entwicklung von Verfahrensanweisungen
* Probenahme und Durchführung von Analysen
* Interne Schulungen (Methodik, Panel- und Mitarbeitersensorikschulung)
* Aufbau eines Sensorikpanels
* Entwicklung von innovativen Produkten für Bäckerei und Konditorei (Erfassen von Trends und deren Umsetzung in Produkten für Bäckerei & Konditorei)
* Durchführung von Backversuchen (erste Versuchsreihen)
Was bringen Sie mit?
* Bachelor- oder Masterstudium Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Ausbildung
* Berufserfahrung im Bereich Forschung und Entwicklung von Vorteil
* Interesse für Bäckerei & Konditorei
* Analytisches Denken
* Hands-on-Mentalität
* Freude an Teamarbeit
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
* Selbstständige Arbeitsweise
Wir bieten:
* Langfristiger und sicherer Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Flexible Arbeitszeiten
* Mitarbeiteraktionen zum Thema Gesundheitsförderung
* Gratis Kaffee und Obst
* Mitarbeiterparkplatz
* Mindestbruttogehalt bei Vollzeit abEUR 3.200 pro Monat. Bereitschaft zu Überzahlung je nach beruflicher Qualifikation und Erfahrung.
backaldrinwurde 1964 gegründet und ist ein Unternehmen von Bäckern für Bäcker.Bei backaldrin werden innovative Brotideen sowie hochwertige, individuelle Backgrundstoffe für die weltweite Backbranche entwickelt. Als internationales Familienunternehmen sind wir in mehr als 100 Ländern erfolgreich tätig und verfügen über acht Produktionsstandorte.
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