Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben im Restaurant:
* Als Management-Trainee beginnst du eine Ausbildung ins Restaurant Management und erlernst alle operativen Prozesse im Restaurant.
* Sobald du Schichtführer:in bist, führst du ein diverses Team und kümmerst dich um einen reibungslosen Ablauf im Restaurant.
* Als perfekte:r Gastgeber:in bietest du unseren Gästen ein tolles Restauranterlebnis.
* Kümmere dich um eine optimale Warenbewirtschaftung.
Qualifikationen
Dein Idealprofil:
* Du willst dich weiterentwickeln und Verantwortung übernehmen.
* Dabei beweist du Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen.
* Zeitlich flexibel für Dienste im Schicht- und Wochenenddienst
* Gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil.
Zusätzliche Informationen
Wir bieten:
* Rasche Aufstiegsmöglichkeit ins Management Team dank fundiertem Ausbildungsprogramm und Einbindung in das Tagesgeschäft
* Einen sicheren Job in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen
* flexible Arbeitszeiten
* 13. + 14. Monatsgehalt
* Nacht- und Feiertagszuschuss
* kollektivvertraglicher Bruttomonatslohn ab € 2.245,- bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung .