Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Sous Chef (m/w/d) können Sie sich kreativ-kulinarisch entfalten, sorgen für einen reibungslosen Ablauf in unserer "à la carte-Küche" im Tagesbetrieb und verantworten die kulinarische Betreuung unserer Veranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit an allgemeinen Vor- und Zubereitungen der "à la carte-Gerichte" an der Zubereitung von Speisen für Veranstaltungen und unserem hervorragenden Sonntagsbrunch an der Mitgestaltung bei der Menüplanung an der Führung des Küchenteams, gemeinsam mit dem Küchenchef an der Durchführung von Bestellungen sowie allen damit verbundenen administrativen Tätigkeiten an der Verwirklichung eines effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatzes an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin Ihre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Ihre Belastbarkeit und Teamfähigkeit Ihre strukturierte und selbständige Arbeitsweise Ihr gepflegtes Äußeres Ihre Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten (5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag, im Rahmen von 7:30 Uhr bis 22:00 Uhr) mit einem frischen und kostenlosen Essen vor Ort mit Tradition in jeder Facette mit einem krisensicheren Job in einem österreichischen Traditionsunternehmen mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich € 3.000,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben. mit Trinkgeldbeteiligung Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone