Für unser 4 Sterne Hotel in Ischgl suchen wir ab sofort noch Verstärkung. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Vor- und Zubereiten von Beilagen, Suppen und Gemüsegerichten Verantwortlich für den Entremetier-Posten im À-la-carte-Service Mise en Place-Arbeiten Sorgfältiger Umgang mit frischen Produkten und Lebensmitteln Unterstützung des Küchenteams bei einem reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft Das Hotel Restaurant Eldorado in Ischgl steht für gehobene Tiroler Gastlichkeit, Qualität und Herzlichkeit. In unserem À-la-carte-Restaurant verbinden wir traditionelle Küche mit modernen Akzenten und legen größten Wert auf frische, regionale Zutaten. Unser engagiertes Team arbeitet in einem familiären Umfeld mit flachen Hierarchien und echter Leidenschaft für Gastronomie. Wir bieten unseren Mitarbeitenden ein professionelles Arbeitsumfeld, faire Arbeitsbedingungen und die Möglichkeit, sich persönlich und fachlich weiterzuentwickeln – mitten im Herzen der Tiroler Alpen. 6-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten Ein junges, motiviertes Team, das mit Leidenschaft zusammenarbeitet Doppelzimmer in unserer Mitarbeiterunterkunft WLAN und TV in den Z... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone