Unser Kunde ist ein kleines, feines Haubenrestaurant (90 Punkte Falstaff, 2 Hauben Gault Millau) im Herzen von Wiener Neustadt. Hier treffen kreative, handwerkliche Küche mit regionalen und Bio-Produkten auf eine exzellente Weinauswahl österreichischer Spitzenwinzer. Gäste genießen das stilvolle mittelalterliche Gewölbe, moderne Ausstattung und einen entzückenden kleinen Innenhofgarten – ein Ort, an dem Service mit Leidenschaft gelebt wird. Professioneller Speisen- und Weinservice Charmante, kompetente Gästebetreuung und Beratung Mise-en-place und Vorbereitung für den reibungslosen Service Inkasso und Kassenführung Gute Englischkenntnisse von Vorteil Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Erfahrung in gehobener Gastronomie oder starke Lernbereitschaft Freude am Umgang mit Menschen und im Team Strukturierte, verlässliche und serviceorientierte Arbeitsweise Interesse an persönlicher Weiterentwicklung Unser Kunde bietet: KV 40 WoStd EUR 2.237 brutto (plus Überzahlung je nach Erfahrung, netto ab ca. EUR 1.800) + Trinkgeld Familiäres, herzliches Arbeitsumfeld Flexible Arbeitszeitmodelle: 40 Stunden-/4-5 Tage-Woche oder Teilzeit 30 Stunden, Abenddienst möglich Samstagmittag, Sonntag & Feiertag frei 2 Wochen Sommer-Betriebsurlaub JBRP1_AT