Wir suchen erfahrene Küchenkräfte für unsere Ausbildung und Fachabteilung.Die Aufgaben:Bewährte Leistungen im Bereich der Speisen- und DessertzubereitungKooperation bei Lehrlingsausbildung und Schaffung von qualitativ hochwertigen ProduktenFachkundige Abstimmung der Qualitätsstandards und HygienevorschriftenDein Profil:Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder KonditorWeiterbildung in Lebensmittelsicherheit und QualitätsmanagementBesonders geschätztes Teammitglied mit enger KommunikationIhre Vorteile:Angenehme Atmosphäre im Haus und innerhalb des TeamsModerne, gut ausgestattete KücheFreie Benützung von Hallenbad und SaunaVergünstigter FitnessraumVeranstaltungen und Ausflüge (Sommerfest, Weihnachtsfeier, etc.)Warum sollten Sie sich bewerben?Erfahrung in gastronomischen Bereichen und Interesse an FortbildungHohe Qualität und ServiceorientierungAnerkanntes Verständnis für die Wichtigkeit von sicherem Umgang mit Nahrungsmitteln