Zur Verstärkung unseres Teams in 2401 Fischamend (Niederösterreich) suchen wir ab sofort
Chef de Partie (m/w/x) | 32-38 WSTD | Fischamend
5 Tage Woche | 32-38 WSTD | kein Teildienst
Job Facts
1. Bereich: Koch:Köchin
2. Ort: 2401 Fischamend (Niederösterreich)
3. Anstellungsart: Teilzeit
4. Beginn: ab sofort
bewerben
Ihre Aufgaben
5. Du sorgst in der Vor- und Zubereitung der kalten & warmen Küche für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und arbeitest Hand in Hand mit Deinem Team
6. Du führst die Posten selbstständig und unterstützt aktiv in allen Bereichen
7. Als kreativer Kopf, arbeitest Du ständig an neuen Ideen, und verbesserst stetig die Qualität
8. Zusammen mit dem Team, schaffst Du eine Umgebung, in der jeder sein Bestes geben kann
9. Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Ihr Profil
10. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie einschlägige Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie oder Eventbranche, damit du fachlich sicher arbeiten und unterschiedliche Anforderungen professionell umsetzen kannst
11. Gute Deutschkenntnisse und Freude daran diese vor unseren Gästen anzuwenden, damit du im direkten Gästekontakt souverän und freundlich kommunizierst
12. Begeisterung am kreativen Arbeiten, sowie Liebe zum Detail, damit du unsere Gäste mit abwechslungsreichen, ansprechend präsentierten Speisen begeisterst
13. Selbstständige Arbeitsweise, Teamgeist & ein gepflegtes Auftreten, damit du eigenverantwortlich arbeitest, gut ins Team passt und professionell auftrittst
14. Führerschein und PKW, um die Arbeitsstätte erreichen zu können (Parktplätze sind vorhanden)
EUREST bietet Ihnen
15. Work-Life-Balance, die überzeugt: Fixe Rahmenarbeitszeiten an 5 Tagen von Montag bis Sonntag zwischen 05:00 Uhr und 15:00 Uhr – Die genaue Einteilung erfolgt nach Dienstplan!
16. Gratis Mittagessen: Täglich frisch gekochte, ausgewogene Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter:innen – kostenlos für Dich
17. Langfristige Sicherheit: Krisensicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem internationalen Großkonzern.
18. Teamwork auf Augenhöhe: Ein wertschätzendes Arbeitsklima, in dem Du als Mensch zählst – bei uns gehören echter Zusammenhalt und Teamgeist zum Alltag.
19. Gezielte Weiterentwicklung: Individuelle Weiterbildungsangebote und regelmäßige Mitarbeitergespräche, um Deine persönlichen Ziele zu erreichen, z.B.: Ausbildung zum diätisch geschulten Koch (m/w/d), Kurse für vegane Küche etc.
20. Faire, pünktliche und transparente Bezahlung: Je nach Qualifikation und Erfahrung Bereitschaft zur Überzahlung.
21. Parkplatz wird kostenfrei zur Verfügung gestellt
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.165,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von € 2.400,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung. Der jeweilige monatliche Bruttolohn hängt von den tatsächlichen Wochenstunden ab.