Ausschreibungsdatum:
Kommen Sie in unser Warmbad Alltagsheld: innen Team, mit einer über 225-jährigen Tradition in Gesundheit und Tourismus sind wir ein Ort der Vielfalt und Begegnungen. Zur Verstärkung unseres F&B Teams im Hotel Warmbaderhof***** suchen wir ab sofort eine
Stv. Service Manager: in (m/w/d)
mit Verantwortungsschwerpunk der Bereiche Konditorei, Events, VIBE Bistro
Es erwartet Sie:
ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit der Option innerhalb von 2 Jahren im Rahmen einer geregelten Nachfolge die gastonomische Leitung zu Übernehmen
eine dauerhafte Anstellung in einem Ganzjahresbetrieb
Fort-, Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Unterstützung bei der Wohnungssuche
Ihr Aufgabenbereich:
Reibungsloser Arbeitsablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung im Warmbaderhof*****
Verantwortung für die Koordination zwischen der Service- und unserer Eventsabteilung
eigenständie Koordination der F&B Bereiche Konditorei, Bankett und VIBE Bistro
stellvertretende Zuständigkeit für alle operativen und administrativen Abläufe
Vertretung der Restaurantleitung in deren Abwesenheit
Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste sowie Stationsleitung
Besprechung von Verantwortungsabläufen mit dem Restaurantleiter und dem Serviceteam in allen servicespezifischen Fachgebieten
Wein- und Getränkeservice, Pflege der Weinkarte und des Weinlagers in enger Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter und dem Einkauf
Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im zugewiesenen Arbeitsbereich
Ihr Profil:
abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachkraft
Berufserfahrung im Service oder in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie
erste Führungserfahrung wünschenswert
hohe Gäste-, Dienstleistungs- sowie Teamorientierung
sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse – Italienisch von Vorteil
freundliches und gepflegtes Auftreten
selbständige Arbeitsweise und Belastbarkeit
perfekte Umgangsformen
Engagement und Zuverlässigkeit
Freude im Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen
Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
Kenntnisse mit dem Waren- und Kassensystem Delegate/Novacom von Vorteil
Wir bieten:
Einstieg als: leitende Position
Unternehmensbereich: Service / Restaurant
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
stv. Service Manager / stv. Restaurantleitung (m/w/d)
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)
Italienisch - B1 (Mittelstufe)
Englisch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 3.000 € brutto Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung auf Basis Ihrer Qualifikation und Erfahrung.
Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag