Seit 1994 genießen zahlreiche private Stammgäste in unserem von November bis April geöffneten, stetig modernisierten Boutique-Superior Hotel höchsten Komfort.
Unserem internationalen Publikum stehen 40 Zimmer mit 90 Gästebetten, ein À-la-carte-Restaurant (12.00-17.00 Uhr), ein moderner Speisesaal inklusive Barbereich mit 120 Sitzplätzen und die 400 m Wellnessanlage "Spa Noblesse" zur Verfügung.
Ein Highlight ist sicherlich unser einzigartiger "Snowcab" Zubringer direkt auf die Skipiste!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Leitung und Organisation der Küche nach allen HACCP-Richtlinien
* Kreation und Umsetzung kulinarischer Highlights
* Sicherstellung höchster Qualitätsstandards
* Führung und Motivation des Küchenteams
Profil
Seit 1994 genießen zahlreiche private Stammgäste in unserem von November bis April geöffneten, stetig modernisierten Boutique-Superior Hotel höchsten Komfort.
Unserem internationalen Publikum stehen 40 Zimmer mit 90 Gästebetten, ein À-la-carteRestaurant (12.00-17.00 Uhr), ein moderner Speisesaal inklusive Barbereich mit
120 Sitzplätzen und die 400 m Wellnessanlage "Spa Noblesse" zur Verfügung.
Ein Highlight ist sicherlich unser einzigartiger "Snowcab" Zubringer direkt auf die Skipiste!
Wir bieten
* "Genusswerkstatt" mit professioneller Ausstattung und hochwertigem Induktionsherd
* Arbeiten in herzlich wertschätzender und familiärer Atmosphäre mit einem treuen langjährigen Team und 70 % Stammgästen
* Logis im schönen neuen Mitarbeiterhaus und Verpflegung sind FREI
* Leistungsorientierte Bezahlung
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